30 septembre 2018 à 22:06

DESILLUSION POUR LES U17

Sur un long dégagement de notre gardien, Arthur prend le meilleur sur les deux défenseurs et va battre le gardien avec assurance. Ouverture du score à la 3 eme minute par Allinges, ça ne pouvait pas mieux débuter. Mais cette joie va être de courte durée . Sur un coup franc exentré Kelvyn se troue et offre l’égalisation à Bas Chablais. Puis sur un centre au 2ème poteau Noah inattentif laisse filer son adversaire qui marque dans le but vide. Malheureusement Kelvyn, dans un jour sans, va encore offrir un but en laissant echapper un ballon anodin que l’adversaire n’a plusqu’à pousser dans le but vide. Un quatrième but sur un ballon en profondeur et l’arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 1-4. Les mots du coach ne changeront rien. Le motal est atteint et à la 52eme minute sur coup franc, un joueur vient placer une magnifique tête sans aucune opposition ! Encore deux buts et la fin du match arrive comme un soulagement ! Au final beaucoup de petites erreurs qui ont coûté cher car le score ne reflète pas forcément la physionomie générale du match. Le jeu a souvent été équilibré en première mi-temps mais en deuxième mi temps notre équipe qui était démoralisée n’était plus vraiment dans le match commetant des fautes et engendrant des tensions dans l’équipe puis contre l’adversaire. Malgré un réveil et une domination en fin de match Allinges s’incline sur le score de 7-1

Article rédigé par Ridha Haddad ( joueur U17)

Photos : Isabelle